Видео пособие обо всех тонкостях бухгалтерского учета. 24 видеоурока (4 теоретических + 15 практических + 5 бонусных); 8 часов учебного времени. В процессе 8-ми часов вы получите все необходимые знания Практические службы в 1С Предприятии 8. Вceго 5 часов 50 минут – и Вы обладаете всеми необходимыми документами и способностями службы в 1С Предприятии 8 В заключительной части – бонусная чacть с ценнейшими видео уроками, которые сделают Вашу службу более действенной и производительной . Лишь ценные практические советы по выводу задач! Полтора часа, проведенные за бонусными уроками, предоставят Baм максимум практических способностей по выводу главных задач и заморочек юзера 1С Бухгалтерии 8
Теоретическая чacть 1.Введение в бухгалтерский учет 2.Главные понятия в бухгалтерском учете 3.Корпоративные блоки учета на предприятии 4.Составление журналов-ордеров и основной книжки
Практическая чacть 1.Введение в практическую чacть 2.Стартовый ассистент 3.Уставной капитал 4.Справочник "Контрагенты" 5. Приобретение главных средств 6. Принятие к учету главных средств 7.Поступление продуктов и услуг 8.Реализация продуктов и услуг 9.Учет кадров и заработной платы 10.Себестоимость 11.Мат-лы в эксплуатации 12.Книжка покупок и книжка продаж. Декларация по НДС. 13.Закрытие месяца. Расплата налога на прибыль. 14.Акт сверки взаиморасчетов 15. Бухгалтерский баланс
Бонусная чacть 1.1С Предприятие и банк - клиент 2.Служба с юзерами 3.Групповая обработка документов и справочников 4.Поиск, подмена и удаление значений 5.Доп отчеты и обработки и наружные печатные формы
Автор: Александр Боровой Жанр: обучающее видео Выпущено: Россия Продолжительность: 8 часов Язык: русский Размер: 1.61 GB
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.