Главная » 2016»Май»1 » Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
21:09
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах — Пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов
Название: Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 241 Формат: PDF Размер: 10,7 Мб Качество: Отличное
Скачать Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.