Главная » 2014»Декабрь»30 » Быстрый ум: Как забывать лишнее и помнить нужное (2014) PDF
12:10
Быстрый ум: Как забывать лишнее и помнить нужное (2014) PDF
Обладатель одного из самых быстрых математических умов в мире и создатель популярной системы работы с памятью убежден: именно талант запоминать и обрабатывать информацию быстрее других открывает путь к большому успеху. И этот талант можно развивать. Майк Байстер призывает не бояться чисел и тренировать мозг интересными и необычными способами не ради развития математических способностей как таковых. Овладев материалом этой книги, вы сможете освоить в жизни все, что угодно, от иностранных языков до музыки, от кулинарии до умения вести переговоры, общаться и даже налаживать отношения с окружающими. И главное, станете намного увереннее в себе.
Почему эта книга достойна прочтения: • Вы познакомитесь с уникальной методикой тренировки мозга и авторскими упражнениями, чтобы думать как гений; • Вы научитесь сосредоточенности и концентрации, сможете запоминать большое количество информации без зубрежки и повысите свою профессиональную ценность; • Вы научитесь отбрасывать лишнее и ненужное и не перегружать память; • Стратегии помогут вам стать лучше и эффективнее во всем, что вы делаете: думать нестандартно, эффективно планировать свое будущее, разрешать конфликты, легко адаптироваться к новым ситуациям.
Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Автор: Майк Байстер Год выпуска: 2014 Жанр: Саморазвитие и самосовершенствование Издательство: Альпина Нон-фикшн Язык: Русский Количество страниц: 155 ISBN: 978-5-9614-3569-6 Размер файла: 13 MB
Скачать Быстрый ум: Как забывать лишнее и помнить нужное (2014) PDF:
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.