Экзотическая кулинария. Современная еда (2013) PDF
Предлагаем вашему вниманию книгу «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ», в которую вошли самые изысканные рецепты салатов, закусок, супчиков, горячих блюд, выпечки, десертов и напитков.
Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Руфанова Е. Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Слог" Язык: Русский Количество страниц: 50 (Двойные) ISBN: 978-5-4346-0208-2 Размер файла: 35 MB
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.