Главная » 2014»Декабрь»15 » Кексы, печенье, пирожные. Современная еда (2012) PDF
16:15
Кексы, печенье, пирожные. Современная еда (2012) PDF
Мир домашней выпечки бесконечно богат - за длинную историю человечества хозяйки накопили множество потрясающих рецептов нежнейших пирожных, воздушных кексов и рассыпчатых печенюшек. Каких? Это вы сможете узнать из нашей новой книги. В ней мы собрали все самое вкусное: необычные кексы с овощами и морепродуктами, изумительные пирожные с ягодами, взбитыми сливками и разнообразными кремами, а также сырное, песочное, сметанное, творожное печенье, румяный хворост и хрустящие вафли.
Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Руфанова Е. Год выпуска: 2012 Жанр: Кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» Серия: Современная еда Язык: Русский Количество страниц: 49 (Двойные) ISBN: 978-5-4346-0047-7 Размер файла: 32 MB
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.