Главная » 2017»Апрель»10 » Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
01:08
Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
Консервирование овощей и грибов в домашних условиях — Обычно в домашних условиях применяют следующие способы консервирования: маринование; соление, квашение, мочение; консервирование с помощью сахара; сушку; консервирование путем действия высокой температуры. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Описываются дикорастущие плоды и ягоды. Особое внимание уделяется пищевым и лечебным свойствам клюквы, черники, голубики, брусники, рябины. Дополнительно в архиве книга «Дикорастущие плоды и ягоды». Шапиро Д.К. и др. Мн.: Ураджай, 1989. 128 с.
Название: Консервирование овощей и грибов в домашних условиях Автор: Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голомшток М. М. Издательство: Минск: Гос. издательство БССР Год: 1961 Страниц: 106 Формат: DJVU Размер: 15,94 Мб Качество: Отличное
Скачать Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.