Каждый из нас сталкивается с проблемой: что приготовить на завтрак, обеужин; чем удивить гостей? Полуфабрикаты уже приелись и не всегда бывают вкусными. При помощи нашей книги вам не трудно будет составить такой обед, так как в ней собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь рецептурой из этой книги.
Здесь предусмотрены рецепты практически на любой вкус и возможности — простые из доступных всем продуктов и посложнее с применением экзотических приправ и более дорогих компонентов. Каждый рецепт — это основа, с помощью которой можно творить, совершенствовать блюдо и свое кулинарное мастерство. Если вы начинающий кулинар, лучше начинать с приготовления простых супов, в разделе «Первые блюда» даются подробные рецепты таковых. Далее можно приступить к изучению вторых блюд. Многие любители готовить предпочитают сладкие блюда или выпечку, на этот случай существует раздел «Сладкая выпечка», здесь представлены различные рецепты пирогов, тортов и печенья. У нас вы можете постичь тайны приготовления различных соусов, кетчупов, майонезов. Можно также загля¬нуть в раздел «Напитки». Здесь вы найдете не только безалкогольные рецепты напитков, но и рецепты коктейлей и наливок.
Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Автор: коллектив Год выпуска: 2004 Жанр: Кулинария Издательство: Владис Язык: Русский Количество страниц: 665 ISBN: 5-9567-0081-5 Размер файла: 37.7 MB
Скачать Кулинария от салата до десерта (2004) PDF:
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.