Главная » 2017»Февраль»5 » Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
20:29
Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2017 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 53,07 Мб Качество: Отличное
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.