Главная » 2017»Июнь»22 » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
21:11
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки основных продуктов и дополнительных ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования к его техническому оснащению, а также требования к организации производства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В. Издательство: Академия Год: 2017 Страниц: 400 Формат: PDF Размер: 14,69 МБ ISBN: 978-5-4468-4140-0 Качество: Отличное
Скачать Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.