Главная » 2016»Май»1 » Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
17:21
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане — Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».
Название: Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 305 Формат: PDF Размер: 3,23 Мб Качество: Отличное
Скачать Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.