Главная » 2017»Апрель»10 » Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
17:43
Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.
Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др. Издательство: Алматы: СГУ Год: 2013 Страниц: 155 Формат: PDF Размер: 17,15 Мб Качество: Отличное
Скачать Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.