Манты, равиоли, позы, хинкали, вонтоны - все эти мудреные названия означают, по сути, одно и то же блюдо: кусочки пресного теста с различной начинкой.
В очередной книге "секретной" серии вы найдете: • рецепты пельменей и вареников из самых разных стран - вареных и жареных, приготовленных на пару и в горшочках, • запеченных под сметаной и сыром и тушенных в нежных подливах; • варианты теста, начинок и соусов.
Все рецепты проверены на редакционной кухне и получили оценку "отлично"!
Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Автор: Руфанова Е. Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Серия: Еда с секретом Издательство: Газетный мир «Слог» Язык: Русский Количество страниц: 98/49 ISBN: 978-5-904324-99-5 Размер файла: 31.4 MB
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.