Главная » 2014»Декабрь»17 » Практическая энциклопедия азиатской кухни (2004) PDF
12:49
Практическая энциклопедия азиатской кухни (2004) PDF
В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. В книге вы найдете: Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне. Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ. Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса. Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.
Формат: PDF, Отсканированные страницы Автор: Салли Моррис Год выпуска: 2004 Жанр: Кулинария Серия: Практическая энциклопедия Издательство: Аркаим Язык: Русский Количество страниц: 251 ISBN: 978-5-8029-1881-4 Размер файла: 60.8 MB
Скачать Практическая энциклопедия азиатской кухни (2004) PDF:
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.