Главная » 2014»Декабрь»16 » Практические основы кулинарного искусства (2011) PDF, FB2, RTF
12:39
Практические основы кулинарного искусства (2011) PDF, FB2, RTF
Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить.
Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Формат: PDF, FB2, RTF, eBook (Изначально компьютерное) Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Количество страниц: 564 Размер файла: 14 MB
Скачать Практические основы кулинарного искусства (2011) PDF, FB2, RTF:
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.