Главная » 2015»Август»13 » Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
02:29
Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции — Настоящее издание книги поможет Вам овладеть наиболее доступными и рациональными способами переработки и заготовки впрок сельскохозяйственной продукции с учетом бытовых возможностей крестьянских хозяйств и городских жителей, имеющих садово-огородные участки.
Название: Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции Автор: Бруннек Н. И. Издательство: Мада Год: 1992 Страниц: 384 Формат: PDF Размер: 121 МБ ISBN: 5-86918-003-1 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Мясо и самодельные мясопродукты Что мы знаем о мясе и его составе Породы скота, птицы и их мясная продуктивность Как правильно организовать убой скота Качество мяса - от чего оно зависит и как определяется Подготовка мяса к переработке Переработка жира-сырца и посол шпика Посол мяса и мясопродуктов Копчение мяса и мясопродуктов Самодельные колбасные изделия Продукция из птицы и кролика Консервирование мяса Молоко и молочные продукты Пища, приготовленная самой природой Основные свойства молока и его пороки Как получить хорошее молоко Самодельные молочные продукты Сыры сычужные и кисло-молочные Молочные продукты на все вкусы Домашний хлеб Секреты выпечки домашнего хлеба Испечь хлеб - под силу каждому Хлеб и мучные изделия Блюда и изделия из черствого хлеба Мучные изделия на все вкусы Медоносные пчелы и продукты их жизнедеятельности Среда обитания пчел Сотовое хозяйство пчел Пора медосбора Основные показатели качества меда Воск и восковое сырье Мед против недугов Лекарства пчелы Рецептуры из медовой кухни Хранение овощей и плодов Факторы, влияющие на хранение картофеля и овощей Хранение картофеля Хранение корнеплодов Хранение бахчевых, яблок и груш Заготовка впрок плодов и овощей Способы консервирования плодов и овощей Овощи квашеные и соленые, фрукты моченые Маринады Овощные натуральные консервы Компоты фруктовые и ягодные Соки, квасы, нектары, сиропы Фруктово-ягодные натуральные консервы Варенье, желе, мармелад, цукаты Заготовки на любой вкус Хранение консервов Сушка и замораживание плодов, ягод и овощей Домашнее виноделие Плодово-ягодные вина Плодово-ягодное сырье для домашнего виноделия Приготовление вин Самодельные вина Хранение вина, его пороки и болезни Наливки Приложения
Скачать Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.