Смородина — В книге приведены биологические особенности, описание районированных сортов, агротехника культуры. Особое внимание уделено новой технологии выращивания смородины с максимальной механизацией трудоемких процессов. Рассчитана на специалистов, бригадиров, руководителей садоводческих хозяйств.
Название: Смородина Автор: Глебова Е. И., Мандрыкина В. И. Издательство: Россельхозиздат Год: 1984 Страниц: 80 Формат: DJVU, PDF Размер: 5,78 Мб Качество: Отличное
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.