Блины — традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов.
В книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой... Блинчики, приготовленные по этим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших домочадцев и близких и смогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана.
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы Автор: Анна Диченскова Год выпуска: 2009 Жанр: Кулинария Издательство: Феникс Серия: Вкусные штучки Язык: Русский Количество страниц: 156 Размер файла: 4.9 MB
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.