Учебные материал - сайт для школьников

Суббота, 21.09.2024, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Образование
Учебники

ЕГЭ

ГИА

Учебные пособия
Предметы
Азбука

Алгебра

Английский язык

Русский язык

Математика

Литература

Биология

История

Технология

Обществознание

Информатика

География

Химия

Обж

Музыка

Физика

Физическая культура

Изо
ГДЗ
ГДЗ по английскому языку

ГДЗ по русскому языку

ГДЗ по математике

ГДЗ по aлгебре

ГДЗ по геометрии

ГДЗ по информатике

ГДЗ по литературе

ГДЗ по географии

ГДЗ по биологии

ГДЗ по немецкому языку
Бугалтерия
1С Предприятие 7.7

1С Предприятие 8.2

Форма входа
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
15:29
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы — Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Название: Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 290
Формат: PDF
Размер: 123 Мб
ISBN: 978-5-7695-9184-6
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Начальное профессиональное образование
Язык: Русский

Содержание:

Введение
Глава 1. Схема технолитического процесса производства хлебобулочных изделий
Глава 2. Основное сырье хлебопекарного производства
Глава 3. Дополнительное сырье хлебопекарного производства
Глава 4. Прием, хранение и подготовка сырья к производству
Глава 5. Технологические операции приготовления теста
Глава 6. Способы приготовления теста
Глава 7. Сокращение издержек хлебопекарного производства
Глава 8. Разделка теста
Глава 9. Выпечка хлеба
Глава 10. Хранение и транспортирование хлеба
Глава 11. Выход хлеба
Глава 12. Дефекты и болезни хлеба
Глава 13. Ассортимент хлебобулочных изделий
Глава 14. Пищевая ценность хлеба н пути ее повышения
Глава 15. Технохимический контроль хлебопекарного производства
Глава 16. Первичный учет производства
Приложения
Список литературы

Скачать Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Журналы,книги | Просмотров: 264 | Добавил: Gunpowder | Теги: хлебопекарного, Материалы, технология, сырье, 2012, производства | Рейтинг: 0.0/0
По классам
1 класс

2 класс

3 класс

4 класс

5 класс

6 класс

7 класс

8 класс

9 класс

10 класс

11 класс
Программы
Система

Драйвера

Безопастность

Интернет

Фотософт

Видеософт

Аудиософт

Офисные

Софт
Разное
Сериалы онлайн

Игры

Фильмы

Музыка

Журналы,книги

Темы для Windows

Обои

Мобила

Аудио и Видео уроки

Разное

Бланки

Photoshop
Поиск по сайту
Новое на сайте
Сегодня материалов нет.
Статистика
Союз образовательных сайтов

Зарег. на сайте

Всего: 24230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 4
Модераторов: 1
Проверенных: 4
Обычных юзеров: 24221


Онлайн всего: 127
Гостей: 127
Пользователей: 0
Поиск
© 2024
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве. Сделать бесплатный сайт с uCoz