Главная » 2016»Июль»6 » Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
23:25
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы — В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И. Издательство: «Вища школа», Киев Год: 1989 Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 36,93 Мб Качество: Отличное
Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
На ierixon.ru представлены учебники для разных классов, которые Вы можете скачать понравившийся учебник себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки учебных пособий, а также всегда можете приобрести учебники уже вышедшие в продажу. Все учебники расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Также все пособия в хорошем качестве.